Дорогие жители и гости столицы, рада представить вашему вниманию ЧУДО СОК!
Сок XanGo – оригинальный продукт из мангостина с природным и неповторимым ароматом. Его делают из цельных фруктов по уникальной формуле, полученной в результате длительных научных исследований и производственных экспериментов.
Сок XanGo – натуральный продукт. Он не содержит искусственных ароматов и красителей, дополнительных подслащивающих веществ.
Сок XanGo Juice помогает при:
* усталости (увеличивает энергию);
* воспалениях (предотвращает и уменьшает воспаление);
* боли (как анальгетик);
* язвах (особенно слизистых и желудка);
* беспричинном беспокойстве (оказывает успокаивающий эффект);
* профилактике опухолей, в том числе раковых;
* снижении иммунной защиты организма;
* является сильным антиоксидантом;
* вирусных инфекциях (профилактика и лечение);
* бактериальных заражениях;
* себоррее;
* атеросклерозе (предотвращает затвердение стенок артерий);
* артритах;
* сахарном диабете;
* нормализует сон (снимает синдром хронической усталости);
* хронических воспалительных процессах;
* аллергии; образовании камней в почках; расстройстве кишечника и др.
Свободные радикалы основная причина старения и злокачественного перерождения клеток. Они крадут электроны других молекул и превращают их в свободные радикалы. Источники свободных радикалов: стресс, неправильное питание, загрязнение окружающей среды, длительные нахождение на солнце, авиаперелеты, тяжелые металлы, бытовая химия, табак, некоторые медикаменты, спорт, пестициды. А ксантоны - очень сильнейшие антиоксиданты. Они восстанавливают клетку изнутри. Эти ксантоны находятся в большом количестве только в кожурах мангустина. Мангустин -король фруктов, родина-Юго-Восточная Азия, мощнейшие антиоксиданты. Сок XANGO — это борьба со свободными радикалами. Каждый день потрябляя 60 мл сока Вы получаете:
Бета каротина-как в 4-х красных перцах;
Тиамина-как в 3 стаканах зеленоо горошка;
Рибовлавина-как в 19 бананах;
Витамина В 12- как в 120 гр. дорогого сыра (пармезан, чеддер);
Неоцина- кака в 5 круглых картофеля;
Фолиевой кислоты-как в 14 помидорах;
Витамина В6-как в одном большом арбузе;
Аракбалов (единица измерение ксантонов) -как в 1 кг темной вишни;
Топината кальция-как в 4 шампиньонах.
Был проведен эксперимент: для получения 750 мл сока потребовалось 16 кг спелых фруктов мангостина. Фитохимические соединения мангостина способны нейтрализовать свободные радикалы, которые вызывают повреждения клеток, снижая тем самым риск развития рака. Интерес к классу ксантонов вызван широким спектром их фармакологического действия: кардиотонического, диуретического, желчегонного, психотропного. Отмечена их противовирусная и противотуберкулезная активность.
Правила употробления сока мангостина: 30-90 мл в день.
Пейте и выздоровливайте
На сайте размещены результаты с соком Ксанго.
87013791745 звоните
|
Предлагаю сотрудничество и партнерство в ресторанном бизнесе.Имеется действующий ресторан на 80 -...