О товаре
На кастрюле и крышке имеются широкие ручки, благодаря которым Микроплюс удобно ставить и вынимать из микроволновой печи.
На дне находится небольшой выступ в виде кольца, который позволит не испортить полировку на вашем столе, когда вы достаете готовое блюдо.
Дополнительная крышка позволит плотно закрыть емкость и сохранить пищу в холодильнике или транспортировать ее.
Изделие изготовлено из материала Микротерм, который выдерживает температуру от -25 до 200°С, пропускает максимальное количество микроволн. Идеально подходит для приготовления, разогревания и размораживания продуктов.
Также выдерживает резкие перепады температур, что позволяет, вынув изделие из холодильника, тут же поставить его в микроволновую печь, не боясь, что изделие расколется.
Кастрюля подходит как для разогревания уже готового блюда, так и для приготовления еды. Для приготовления, доведения до готовности и подачи на стол: - мяса, рыбы, птицы, а также небольшого количества супа; - для замораживания, оттаивания, разогревания и сервировки блюд в одной и той же посуде.
Основная крышка может использоваться в микроволновой печи как небольшая емкость для приготовления небольшого количества гарниров или десерта (к примеру, печеных яблок).
Нельзя использовать в духовке и в микроволновке при режиме гриль.
Изделие предназначено для использования в СВЧ, морозильной камере и холодильнике. Имеет две крышки:
одна из такого же материала (Микротерм), как и основная емкость, предназначенная для приготовления, разогревания и размораживания в микроволновой печи, для хранения и сервировки. Благодаря ей можно готовить различные блюда в два яруса, перевернув ее обратной стороной и накрыв основную емкость, или можно готовить в ней самостоятельно небольшое количество продуктов. Допустимый температурный режим для материала "Микротерм" от -25 до 200 градусов.
Вторая крышка 1-класса белая предназначена только для ХРАНЕНИЯ и ТРАНСПОРТИРОВКИ. Приготовив блюдо заранее, вы можете сохранить его в холодильнике до тех пор, пока оно не понадобиться. Используя ту же емкость блюдо можно разогреть в СВЧ (сменив крышку) и в нем же подать к столу.
В изделии не рекомендуется готовить более 30 минут подряд. Если рецепт требует большего времени приготовления, надо готовить с интервалами 2-5 минут.
|
Продам набор кастрюль цептер нов.в ...