Маковая начинка состоит из сахаро-паточного сиропа с высоким содержанием мака тертого, ароматизированного ванилью. Благодаря термостабильности начинки ее можно использовать для выпечки пиро-гов пирожных, рулетов и др. Также маковая начинка является самостоятельным десертным блюдом, не требует дополнительной обработки, и является полезной для здоровья.
Спецификация продукта
Начинка Маковая
(картонный короб 16,5 кг. ) Возможны варианты упаковки. Например, полиэтиленовые бочки. Для розницы упаковка по 0,6 кг. и 1 кг.
Виды начинок:
• Начинка маковая
• Начинка маковая с наполнителями: изюм, курага, чернослив
Внешний вид: темная густая однородная масса. Начинка с наполнителями содержит кусочки резаной кураги, чернослива или изюма.
Вкус и аромат: соответствует данному виду начинки с характерным для использованного сырья вкусу и аромату.
Физико-химические свойства: содержание сухих веществ - не менее 75%, содержание сорбиновой кислоты - 0,18±0,02%
Состав сырья: сахар, мак, патока крахмальная, крахмал термостабильный, натурально-идентичный ароматизатор «Ваниль», консервант - сорбиновая кислота ( Е200)
Пищевая ценность начинки маковой 100г продукта составляет: • Белков - 5,2 г,
• Жиров - 16,7 г
• Углеводов - 50,2 г
Энергетическая ценность - 351 ккал (1469 кДж) в пересчете на 100 г продукта.
Срок годности к употреблению 180 дней.
Условия хранения: температура от -5Ъ до 10Ъ С и относительной влажности воздуха не выше 75%
Упаковка: картонный короб с пакетом - вкладышем. Масса нетто 16,5 кг. Изготавливается согласно ТУУ 158 -34451013-001:2010
По микробиологическим показателям продукт соответствует требованиям в таблице:
Наименование показателя, единицы измерения Норма
Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, КУЕ в 1 г продукта не больше, чем 5,0* 102
Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) в 0,1 г продукты Не разрешено
Патогенные микроорганизмы, кроме рода Salmonella в 25 г продукта Не разрешено
Плесневые грибы, КУЕ в 1 г продукта не больше, чем 50
Дрожжи, КУЕ в 1 г продукта Не разрешено
Содержание токсических элементов обозначено в таблице:
Наименование показателя, единицы измерения Допустимые уровни
Токсические элементы, мг/кг, не более:
Свинец 1,0
Кадмий 0,1
Мышьяк 0,5
Ртуть 0,01
Медь 15,0
Цинк 30,0
Микотоксины, мг/кг, не более Афлатоксин В 0,005
Соответствующие показатели подтверждены выводом государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы.
Контроль производства осуществляется аттестованной производственной лабораторией.
Информация для заказа
Способ упаковки: Картонный короб с полиэтиленовым вкладышем (340х340х150), масса нетто 16,5 кг. Количество ящиков на поддоне 36, количество поддонов при перевозке рефриджиратором - 30. Температура хранения -5 10
Более детальное описание продукции и предложение для розничных сетей можно посмотреть на нашем сайте .ru.
|
Срочно печи и оборудования для хлебо-булочных изделий. Цена договорная, производство...